ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
19.05.2018

Сегодня школа № 22 приняла в своих стенах военно-спортивные соревнования «Зарница», в которых приняли участие учащиеся 10-ти образовательных учреждений Новотроицка. Приветствовали участников начальник управления образования Татьяна Карева, председатель комитета по делам молодежи Станислав Боцевичус и начальник военного комиссариата по городу Новотроицку, полковник запаса Геннадий Степанов.

Программа соревнований традиционно включала 5 видов дисциплин:

- военно-историческая викторина;

- военная подготовка (разборка и сборка автомата на время, строевая подготовка);

- физическая подготовка (бег на 60 и 1000 метров, метание гранат на дальность, пулевая стрельба и силовая гимнастика);

- рапорт о проведении Вахты Памяти;

- конкурс «Равнение на знамя».

После двух дней напряженной состязаний и подсчета всех набранных баллов призовые места были распределены. В 2018 году лучшими из лучших стали воспитанники ПК «Уралец», учащиеся школы № 22. Следом за ними расположились победители предыдущих двух лет ребята из клуба «Гридень», учащиеся Лицея №1. На третей ступени пьедестала почета обосновались учащиеся школы № 10.

Поздравляем ребят с прекрасными результатами.

Для справки

Военно-спортивные соревнования «Зарница» – это комплекс соревновательных мероприятий по основам подготовки к военной службе, физической культуре и основам безопасности жизнедеятельности. Организаторы соревнований ставят своей целью патриотическое и нравственное воспитание, морально–психологическую и физическую подготовку подростков к службе в Вооруженных Силах Российской Федерации.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Назад

 В начало списка