ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
26.01.2015

Под таким девизом семьи работников Новотроицкого завода хромовых соединений провели спортивную программу в прошедшую субботу. Сотрудники НЗХС – непременные участники многих заводских и городских соревнований, и в спортзале своей подшефной школы №17 они в очередной раз доказали, что могут не только хорошо работать, но и активно отдыхать, дружа со спортом и физкультурой. Причем не персонально или в составе команд по различным видам спорта, но и, так сказать, в узком семейном кругу. «Отцы и дети» по-новотроицки» – это не конфликт поколений, а соперничество среди равных: на старт вышли и главы семейств вместе со своими вторыми половинками, и их подрастающее чада.[cut]

Первая семейная программа химзаводчан прошла в игровой форме весело и задорно. Взрослые и дети состязались в упражнениях с мячом, клюшкой, обручем, скакалкой. В веселой эстафете детвора изо всех сил старалась не отстать от своих родителей за право назваться самой спортивной семьей завода.

После подведения итогов соревнований среди команд с одним участвующим ребенком первой признана семья работника ремонтного цеха Рафика Мулькаманова. Семьи Ландарь (цех питания) и Косяк (цех по производству монохромата натрия) - на втором и третьем месте.

В другой группе среди участников с двумя детьми первенствовала дружная команда «Радуга» в составе Александра и Юлии Андреевых вместе с детьми Анной и Даниилом. Команды Дениса Пархоменко из заводоуправления и Юрия Круглова из КПС - соответственно, вторые и третьи.

Информация предоставлена Пресс-службой ОАО «НЗХС»


 Назад

 В начало списка