ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Сегодня состоялось очередное, тридцать седьмое, заседание городского Совета депутатов
24.04.2018

На повестке дня значилось порядка 15 вопросов. Основными из них были: отчёт исполняющего полномочия главы муниципального образования город Новотроицк Ивана Филиппова за 2017 год, отчёт о работе городского Совета депутатов, досрочное прекращение полномочий исполняющего полномочия главы муниципального образования город Новотроицк и назначение на эту должность Дмитрия Буфетова на срок - до формирования новой административной команды.


 



 

В ежегодном отчете главы были подведены итоги деятельности администрации за 2017 год. Проблемы и пути их решения в социальной, культурной, жилищной сферах, а также работа с обращениями граждан, обсуждение демографической ситуации в городе, перспективы роста сельского хозяйства и, конечно же, планы на будущее - всё это было заслушано на заседании и принято большинством голосов депутатов с отметкой «удовлетворительно».


 

 

Кроме того, заместитель главы по социальным вопросам Дмитрий Буфетов проинформировал депутатский корпус об организации оздоровления, отдыха, занятости детей и подростков в летний период. Данный вопрос вызвал обсуждение со стороны депутатов, были высказаны дополнительные пожелания по улучшению качества организации досуга юных новотройчан. Все замечания и пожелания учтены и взяты в работу.


 

 

Были заслушаны краткие отчеты руководителей структурных подразделений об изменениях и дополнениях в рабочие Положения администрации.


 

 

В рамках ходатайства начальника управления образования Татьяны Каревой, председателя комитета по культуре Виктора Штарка и директора спортивной школы «Олимп» Павла Зиновьева депутаты передали в безвозмездное пользование ряд муниципального имущества городским организациям для дальнейшего профильного использования.


 

 

Народные избранники перенесли день назначения главы города на 16 мая, приняли отставку действующего исполняющего полномочия главы Ивана Филиппова, до перевыборов утвердив на эту должность Дмитрия Буфетова.


 

 

В свою очередь Иван Александрович поблагодарил коллег за плодотворную совместную работу, пожелав всем дальнейших успехов на благо жителей города.

- Я ухожу не потому, что болен или мне трудно. Просто, отработав на этой должности чуть больше 5 месяцев, я понял, что мне ещё нужно многому научиться, много узнать прежде, чем брать на себя ответственность за весь город. А что-то обещать, а затем не выполнить - я просто не могу себе этого позволить. Наверное, воспитан по-другому. В этом главная причина моего ухода! – отметил Иван Филиппов в интервью местному телевидению.


 

 Назад

 В начало списка