ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Юрий Берг: «Восстановление постов ДПС на ключевых направлениях важно для обеспечения приграничной безопасности Оренбуржья»
06.04.2018

Сегодня, 6 апреля, на трассе «Оренбург-Орск» открыт стационарный пост ГИБДД, оборудованный по современным стандартам. В открытии приняли участие губернатор Оренбургской области Юрий Берг, начальник управления МВД России по Оренбургской области генерал-майор полиции Михаил Давыдов, а также главы близлежащих городов Иван Филиппов, Андрей Одинцов.

- Восстановление постов ДПС на ключевых направлениях важно для обеспечения приграничной безопасности региона, безопасности дорожного движения. Тем более что через Оренбуржье проходит большой поток транзитного транспорта, и стационарный пост на одной из самых оживленных автодорог области - это необходимость, - сказал Юрий Берг.

Стационарный пост ДПС на трассе «Оренбург–Орск» стал вторым в очереди на реконструкцию и реновацию. Один из стационарных постов ДПС начал работу в 1996 году, а в 2009 году, в связи с федеральной реформой полиции, работа была приостановлена.

Сегодня он вновь открыт в обновленном виде. Полицейские уже заступили на службу. Две смены сотрудников полиции работают по 12 часов в круглосуточном режиме. За сутки через пост проезжает более 1200 единиц автотранспорта. Осуществляется проверка водителей и пассажиров, транспортных средств и перевозимых грузов. Проводятся оперативные полицейские мероприятия, оказывается содействие в работе другим правоохранительным органам. На посту имеются все технические средства и коммуникации для быстрой и эффективной службы и даже сотрудник, обученный выявлять наркотические и взрывчатые вещества, - бельгийская овчарка Мира.


 

 

 

 

 

 


 Назад

 В начало списка