ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • В Новотроицке прошла 17-я церемония вручения премии главы города в области культуры и искусства
24.03.2018

Сегодня, в канун профессионального праздника, во Дворце культуры «Металлург» чествовали лучших работников в области культуры и искусства Новотроицка.

Поздравить виновников торжества пришли исполняющий полномочия главы города Иван Филиппов, председатель комитета по культуре Виктор Штарк, коллеги, друзья и, конечно, родные и близкие люди.

- В этот день мы говорим слова уважения и признания всем, кто сделал культуру своей профессией, - отметил Иван Филиппов в приветственном слове, - вы сохраняете непреходящие ценности, такие как величие родного языка и литературы, традиции и наследие, способствуете развитию культурного и духовного потенциала нашего города. А благодаря вашим идеям и кропотливому труду Новотроицк живет интересной, насыщенной культурной жизнью.

Председатель комитета по культуре администрации муниципального образования город Новотроицк Виктор Штарк поздравил коллег с профессиональным праздником, отметив особый и неоценимый вклад в культурное развитие подрастающего поколения новотройчан.

- Многие праздники, конкурсы, фестивали, проводимые в нашем городе, стали традиционными и пользуются большой популярностью среди детей и молодежи. А огромную гордость вызывают достижения ваших учеников на районных, областных и федеральных конкурсах, - заметил Виктор Антонович.

Ежегодной премией главы города «Мастерство и вдохновение» удостоены лучшие из лучших: Наталья Абрамкина, Александра Бусыгина, Наталья Меркулова, Зульфия Муканова, Ольга Сергеева, Алина Сидоркина, Валентина Соколинская и Оксана Сомина.

Цветы и праздничный концерт в исполнении творческих коллективов города стали приятным подарком в канун профессионального праздника.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Назад

 В начало списка