ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
22.03.2018

В последнее время наблюдается рост количества несчастных случаев, связанных с отравлением угарным газом по причине использования населением отопительных печей оборудованных газогорелочными устройствами, не оснащенными автоматикой безопасности или с неисправной автоматикой безопасности.

Акционерное общество «Газпром газораспределение Оренбург» филиал в г. Гае (Гаймежрайгаз) информирует Вас, что специалистами Общества во исполнение Решения Правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Оренбургской области от 05.12.2017 проводится работа по пресечению использования населением газоиспользующего оборудования не заводского исполнения (не сертифицированного), горелочных устройств необорудованных или с неисправной автоматикой безопасности.

Согласно положениям Постановления Правительства РФ от 14.05.2013 № 410 Общество, являясь исполнителем по договору о техническом обслуживании и ремонте внутридомового газового оборудования и внутриквартирного газового оборудования, вправе остановить подачу газа до устранения причин, послуживших основанием для отключения газа. При этом в отдельных случаях без предварительного уведомления, незамедлительно.


 Назад

 В начало списка