ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Иван Филиппов «позавтракал» с представителями бизнес-сообщества
Иван Филиппов «позавтракал» с представителями бизнес-сообщества 14.03.2018

Накануне, 13 марта, исполняющий полномочия главы города Иван Филиппов встретился с предпринимателями Новотроицка за бизнес-завтраком. Этот новый для нашего города формат общения с бизнес-сообществом собрал не только тех, кто уже добился определенных успехов в предпринимательской деятельности, но и тех, кто только начинает пробовать свои силы в коммерческой сфере – вчерашних выпускников «Школы предпринимательства».

- В прошлом году Новотроицк получил статус территории опережающего социально-экономического развития, тем самым ступив на новую полосу жизни. Для Новотроицка бизнес как таковой дело не новое. У нас всегда были люди, которые выделялись своей предприимчивостью, и сегодня воплощаются многие хорошие проекты. Администрация города в тандеме с Правительством области и руководством УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» со своей стороны осуществляют ряд мероприятий для того, чтобы сделать наш Новотроицк всесторонне привлекательным для малого и среднего бизнеса, - отметил в своем приветствии гостей Иван Александрович.

Во встрече приняла участие команда специалистов областного министерства экономического развития, промышленной политики и торговли, которую возглавила заместитель министра, Елена Здорова.

В утренней беседе Елена Сергеевна познакомила собравшихся с мерами поддержки предпринимательства, реализуемыми на территории Оренбургской области. Демократичный формат встречи позволил участникам бизнес-завтрака пообщаться вживую друг с другом, владельцам бизнеса обменяться опытом, новичкам приобрести новые знания, полезные контакты, услышать истории успеха из первых уст, а также получить прекрасную возможность «заявить о себе».

Первая такая встреча собрала порядка 40 участников – представителей регионального правительства, местных властей и коммерсантов города, создав благоприятный климат для развития нетворкинга.


 

 

 

 

 

 

 

 Назад

 В начало списка