ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • При поддержке Металлоинвеста в Новотроицке обновлен Клуб САМБО-78
21.02.2018

В Новотроицке после капитального ремонта открылся Клуб САМБО-78. На его обновление Металлоинвест выделил 12,7 млн рублей в рамках трёхстороннего соглашения о социально-экономическом партнерстве между Правительством Оренбургской области, УК «Металлоинвест» и администрацией города.

На торжественном мероприятии по случаю открытия обновленного спортивного объекта на Комсомольском проспекте присутствовали Губернатор Оренбургской области Юрий Берг, исполняющий полномочия главы города Иван Филиппов и управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов.

«Сегодня мы открываем в Новотроицке прекрасный восстановленный зал самбо, – отметил Губернатор Оренбуржья Юрий Берг. - Это стало возможным благодаря договору о социально-экономическом партнёрстве с Компанией «Металлоинвест». Благодаря тому, как относятся металлурги к людям, живущим здесь и особенно к детям».

Иван Филиппов пожелал спортсменам успехов и чтобы вложенные в новый зал усилия не прошли даром.

«Открытие после капитального ремонта Клуба САМБО-78 является очередным важным звеном в преобразовании Новотроицка при поддержке Металлоинвеста. Это большой вклад в развитие детского и юношеского спорта в нашем городе, - отметил управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов. - Как социально ответственные партнеры Оренбургской области и Новотроицка, мы в прошлом году поддержали реализацию и других важных проектов, необходимых для подрастающего поколения. К открытию после масштабных капитальных ремонтов готовятся Детская школа искусств и детский сад №18. На реконструкцию этих ключевых объектов Металлоинвестом было направлено 60 и 20 млн рублей соответственно».

Открытие обновленного зала стало настоящим спортивным праздником, подготовленным Уральской Сталью. Показательными выступлениями с демонстрацией воли к победе, силы и грации поздравили самбистов воспитанники секций тяжелой атлетики и гимнастики.

В течение 2017 года в Клубе САМБО-78 на выделенные Металлоинвестом средства была проведена перепланировка помещений учреждения с заменой всех коммуникаций и систем, оконных и дверных групп. Согласно проекту, помимо спортивного зала, оснащенного с учетом всех современным требований, в Клубе появились раздевалки, душевые и тренерская.

«С открытием этого спортивного объекта в Новотроицке появляются огромные перспективы. Мы сможем набирать большое количество детей, желающих заниматься самбо. Сможем проводить в новом зале соревнования даже всероссийского уровня, - поделился эмоциями тренер Артур Атаулов. – Хочется выразить слова благодарности Металлоинвесту, администрации города и всем, кто вложил душу и помог восстановить этот спортивный зал – один из лучших в области!»

















































 Назад

 В начало списка