ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Новотройчане продолжают голосовать за благоустройство общественных территорий
19.02.2018

Сегодня, 19 февраля, полевой отряд добровольцев Новотроицка вышел на улицы города с урной для сбора предложения по формированию комфортной городской среды. В частности молодежи удалось опросить работников «Уральской Стали» и «ЮУГПК», возвращавшихся домой после трудовой смены.

По мнению горожан, давно необходимо благоустроить сквер, расположенный за «Молодежным центром», снести кинотеатр «Экран» и расчистить от него площадь. Большинство голосов было отдано в поддержку реконструкции общественной территории, находящейся на четной стороне улицы Советская в районе остановки общественного транспорта им. Гагарина. Это не последний раз, когда добровольцы выходят в народ для сбора предложений граждан, ведь сбор мнений горожан решено продлить до 28 февраля. Оставить свои пожелания и предложения новотройчане могут, заполнив бланк и опустив его в голосовательные урны. Сами урны расположены на первом этаже здания администрации города, в Молодежном центре, в МФЦ и в бассейне «Волна». Кроме того отдать свой голос за тот или иной вариант можно, приняв участие в он-лайн опросе по сбору мнений о наиболее значимых общественных территориях города.

Уже 1 марта по итогам всех собранных голосов граждан будут определены 3 территории – фавориты голосований. Из них новотройчанам и предстоит выбрать то место массового пребывания, которое будет обустроено в 2018 году по проекту «Формирование комфортной городской среды».

Итоговое голосование состоится 18 марта. На каждом избирательном участке жители города увидят отдельно стоящую урну с волонтером, который предложит бюллетень с 3-мя вариантами общественных территорий. Просим новотройчан проявить участие, уделить несколько минут своего времени и сделать выбор - каким вы хотите видеть свой город в ближайшем будущем.


 

 

 

 

 


 Назад

 В начало списка