ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
08.02.2018

7 февраля состоялось совещание по вопросу работы Новотроицкой добровольной народной дружины. На совещании присутствовали: исполняющий обязанности заместителя главы города – руководителя аппарата Юрий Мацвай, старший инспектор отдела полиции №3 МУ МВД России «Орское» капитан полиции Рифкат Габдуллин, командир добровольной народной дружины Новотроицка Александр Чертов, атаман Новотроицкого станичного казачьего войска Евгений Столбинцев, специалисты администрации города и члены ДНД.

В ходе совещания были подведены итоги работы дружины в 2017 году, обсуждались перспективы дальнейшей работы и разработан план мероприятий по привлечению горожан в свои ряды.

«Перед дружинниками не стоит задача заменить профессиональных полицейских, сегодня мы говорим о той помощи, которую добровольцы будут оказывать сотрудникам полиции, причём под их же контролем. Администрация муниципального образования город Новотроицк, в свою очередь, создает условия для поддержки дружинников. Так, все члены ДНД освобождены от уплаты налога на имущество», - рассказал Юрий Мацвай.

Справка

Добровольная народная дружина муниципального образования город Новотроицк была создана в апреле 2015 года и составляла 9 человек. На сегодняшний день она выросла до 22 человек. Первоочередной задачей народной дружины является помощь полиции в охране правопорядка на улицах города, а также обеспечении безопасности на многочисленных общественных, культурных и спортивных мероприятиях с массовым пребыванием людей. Ближайшее мероприятие с привлечением добровольных народных дружинников пройдёт 18 марта 2018 года в день выборов Президента Российской Федерации.


 

 

 

 

 

 

 


 Назад

 В начало списка