ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
06.02.2018

Организация стихийных несанкционированных свалок на сегодняшний день продолжает оставаться одним из самых распространенных видов правонарушений в сфере экологии. И его опасность трудно переоценить. Обычный мусор, который часто принято называть «бытовым», - это не только пластик, металл и стекло, но также и электроприборы, иная бытовая техника и строительный мусор, которые могут нанести большой вред окружающей среде, а в дальнейшем и здоровью проживающих рядом людей. Ведь такие отходы негативно влияют на все составляющие окружающей среды: атмосферный воздух, поверхностные и подземные, в том числе питьевые, воды и, конечно же, почву.

В целях проведения мероприятий, направленных на устранение и предотвращение загрязнения окружающей природной среды отходами производства и потребления ежегодно на территории Новотроицка городские власти проводят работу по ликвидации несанкционированных свалок мусора. Только за январь текущего года с территории индивидуальной жилой застройки было убрано 150 кб. метров крупногабаритного мусора.

Поэтому мы призываем новотройчан активнее соблюдать чистоту и порядок на улицах родного города! Помните, чистота улиц и дворов – это наше с вами здоровье и здоровье наших детей!









 Назад

 В начало списка