ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Иван Филиппов: «Выразить свои пожелания стало намного проще»
04.02.2018

Состоялась встреча исполняющего полномочия главы муниципального образования город Новотроицк Ивана Филиппова, заместителей главы и действующего депутата по округу с населением самого крупного из сельских поселков муниципального образования – села Хабарное.

Иван Филиппов рассказал сельчанам об итогах минувшего года, о планируемых и состоявшихся изменениях социально-экономической жизни города. Так, новотройчане, активно участвуют в создании комфортной городской среды и сами выбирают территории для благоустройства путём сбора предложений и последующего рейтингового голосования, которое состоится в день выборов Президента России 18 марта 2018 года. Для этих целей на территории муниципального образования установлены 4 специальные урны: на первом этаже здания городской администрации, в Молодежном центре, в МФЦ и в бассейне «Волна», куда каждый желающий сможет прийти и оставить своё предложение.

«В 2017 году участниками приоритетного проекта по формированию комфортной городской среды стали 11 городов области. А в Новотроицке в рамках проекта уже были отремонтированы две дворовые территории, участок центральной улицы и городской парк», – рассказал на встрече Иван Филиипов.

Заместитель главы по социальным вопросам Дмитрий Буфетов поздравил хабаринцев с присвоением звания «народный» местному ансамблю «Казачья вольница» под руководством Василия Панфёрова.

Вопросы сельчан касались состояния и освещения автодороги по улице Зелёная, содержания и ухода за любимым местом сельской детворы – спортивным кортом, планов руководства города по аварийному зданию бывшего школьного спортзала, освоения сельских земель и дотаций садоводческому товариществу, компенсационных выплат пенсионерам и многого другого.

Несмотря на наличие забот о родном селе, хабаринцы живо интересовались развитием города в целом и поблагодарили представителей администрации за уделенное им внимание и конструктивный диалог.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Назад

 В начало списка