ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
18.01.2018

Три новых тепловоза поступили на Уральскую Сталь (входит в компанию «Металлоинвест») в рамках реализации инвестиционной программы, направленной на обеспечение стабильности грузоперевозок продукции комбината. Техника предназначена для вывода составов с готовой продукцией на пути РЖД.

«Своевременное обновление парка техники – важное условие качественного и оперативного выполнения текущих задач, - прокомментировал управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов. – В 2017 году для нужд комбината были приобретены еще три тепловоза, что позволяет обеспечивать высокую эффективность грузоперевозок».

От предшественников локомотивы отличаются усовершенствованными техническими характеристиками: более мощными дизель-генераторами, электронными системами управления, автоматическими системами самодиагностики и контроля за оптимальным расходом энергетических ресурсов, светодиодной энергоэффективной светотехникой и современными комплексами пожаротушения. Новые тепловозы выполняют те же операции в поездной и маневровой работе на 10-15% быстрее, чем традиционные, являются более экологичной техникой.

В числе преимуществ новых локомотивов - создание комфортных условий труда машиниста. Усовершенствованная конструкция кузова и кабины обеспечивает круговой обзор работникам локомотивных бригад, что повышает уровень визуального восприятия сигналов и способствует безопасности движения. Кабина имеет двойные стеклопакеты для звуко- и теплоизоляции, кондиционер, эргономичные кресла для машинистов, перед которыми кроме привычных манометров установлены электронные мониторы с автоматически выдаваемой информацией по работе всех агрегатов и систем тепловоза.

«Поступившие тепловозы оцениваю на отлично, – прокомментировал машинист тепловоза Сергей Данченко. – Новая автоматика, более современная электроника – стало работать легче. Есть и гордость за то, что доверили ею управлять».


 


 Назад

 В начало списка