ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
17.01.2018

В новотроицком филиале МИСиС состоялась торжественная церемония вручения дипломов выпускникам факультета заочного обучения. Обладателями документа о высшем образовании стали 67 студентов-заочников, из них 34 являются работниками Уральской Стали.

Дипломы об окончании НФ МИСиС получили инженеры по направлениям: «Металлургия», «Технологические машины и оборудование», «Химическая технология», «Электроэнергетика и электротехника» и «Экономика». Красный диплом с порядковым номером 2000 вручен Надежде Палашевской. Металлургам документ об образовании вручил один из выпускников первого потока НФ МИСиС технический директор АО «Уральская Сталь», председатель государственной экзаменационной комиссии Сергей Зубов.

На церемонии прозвучало видеопоздравление в адрес выпускников от управляющего директора Уральской Стали Евгения Маслова: «Поздравляю вас с окончанием учебного процесса и началом нового профессионального этапа в вашей жизни. Общеизвестно, что каждый пятый инженер комбината приобретал знания и умения в стенах новотроицкого филиала МИСиС. Выпускники университета составляют крепкую основу руководящих кадров Уральской Стали и Металлоинвеста. Я желаю вам сохранять пытливый ум, который поможет воплотить множество рационализаторских идей. Желаю вам продолжать совершенствоваться и продвигаться по карьерной лестнице, оттолкнувшись от профессиональной основы МИСиС».


 

Справочно

Четверть века новотроицкий филиал МИСиС является базовым учебным заведением новотроицкого предприятия Металлоинвеста - Уральской Стали. За это время вуз выпустил свыше 2000 инженеров, большинство из которых сегодня составляют кадровый резерв металлургического комбината. При поддержке Компании продолжает осуществляться осуществляется комплексная программа развития филиала. За счёт Металлоинвеста совершенствуется материально-техническая база учреждения. Преподаватели имеют возможность проходить стажировку на производственных площадках Уральской Стали, студенты – практику, а выпускники - гарантированное трудоустройство на комбинат. В учреждении действует ряд стипендиальных программ, из которых стипендия Металлоинвеста – самая крупная и долгосрочная, ведь компания рассматривает студентов, как потенциальный кадровый резерв.


 Назад

 В начало списка