ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
  • Главная
  • Новости
  • Пятый год подряд Новотроицк, как единая семья, празднует Новый Год
Пятый год подряд Новотроицк, как единая семья, празднует Новый Год 22.12.2017

Сегодня, 22 декабря, в Молодежном центре Новотрицка прошло ежегодное праздничное мероприятие «В семье единой – Новый год». Праздник проводится уже пятый год подряд совместно с национально-культурными общественными объединениями города и собирает аншлаг.

В фойе Центра были организованы нумизматическая и фалеристическая выставки, у национальных столов гости праздника угощались самыми вкусными народными блюдами, атмосферу праздника создавали музыкальные переливы русского народного ансамбля.

Участников и гостей праздника тепло приветствовал исполняющий полномочия главы города Иван Филиппов и представители многочисленных национальных обществ города. Иван Александрович поздравил всех с наступающими новогодними праздниками и повесил на ёлку, которой была украшена сцена, расписанный вручную сувенирный шар с нанесенным на него изображением символа наступающего 2018 года – собакой.

В Новотроицке, как и в любой дружной семье, горожане радуются вместе в праздники, оказывают помощь и поддержку в горести. Так и сегодня на ежегодном новогоднем празднике новотройчане одарили своим теплом и заботой семьи, пострадавшие при взрыве бытового газа в одном из поселков города - Новорудном. Иван Филиппов вместе с представителями национальных обществ подарили детям из пострадавших семей традиционные новогодние подарки Праздник был раскрашен творческими номерами коллективов не только Молодежного центра, но и других учреждений культуры Новотроицка и соседнего Орска. Каждая народность самобытна своей культурой, традициями и красотой национальных костюмов, что было в полном мере продемонстрировано на празднике.

Фотографии мероприятия смотрите в фотогалерее.


 Назад

 В начало списка