ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду


г. Новотроицк, ул. Советская, 80
Наш адрес


+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


 Главная | Мы в соцсетях |  Карта сайта
15.12.2017

Новотроицкое предприятие – вновь призер ежегодного конкурса, организованного Оренбургским союзом промышленников и предпринимателей совместно с администрацией Оренбургской области "Лидер экономики ". Помимо бронзового знака ООО "Южно-уральская ГПК" получило диплом победителя в номинации «Организация высокой социальной эффективности». Участие в конкурсе предоставило ЮУГПК возможность продемонстрировать активную социальную политику и достижения в работе с персоналом, улучшение условий и охраны труда, развитие социального партнерства, формирование здорового образа жизни не только сотрудников общества, но и их детей.

Прошедший год ознаменовался для ЮУГПК открытием сети терминалов. Уже сегодня успешно работают цементные терминалы в городах Уфа, Самара, Оренбург, Москва, Казань, Челябинск, Тюмень и Екатеринбург. Годовой объем продаж по цементным терминалам предусматривает перевалку свыше 500 тысяч тонн цементной продукции ЮУГПК, что составляет около 27% от общего объема продаж. Началом нового этапа в производственной жизни компании стал выход на цементный рынок России и Республики Казахстан нового бренда AKKERMANN CEMENT и запуск линии паллетирования и упаковки с системой пылевой защиты. Вся тарированная продукция выпускается на паллетах и упаковывается во влагозащитную пленку. Сегодня именно современные технологии являются залогом успеха на рынке. ЮУГПК предлагает своим клиентам продукт, который включает в себя передовые производственные технологии, позволяющие расширить возможности транспортировки и хранения. И еще одно приятное известие: одним из победителей в номинации женщина-руководитель года стала директор по качеству ООО «ЮУГПК» Ирина Ильина. Талантливый организатор, настоящий профессионал - отличник качества, до тонкостей знающая свое дело. Она не только умело руководит тремя подразделениями, но и разработала проект создания добавочного цемента по инновационной рецептуре, с соблюдением особых технологических параметров. Цемент, созданный по данной рецептуре, является достойным аналогом бездобавочного цемента. Данная технология позволит снизить экологическую нагрузку на природу, уменьшить количество выбросов газа СО2, увеличить количество выпускаемой продукции, улучшить сохраняемость бетонной смеси и получить более качественный продукт.

ООО «ЮУГПК» на протяжении последних лет является стабильным и надежным партнером администрации муниципального образования город Новотроицк в решении социально-значимых городских проблем.




 Назад

 В начало списка