ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


Олег Панькин: «Выводы сделаны, ошибок больше не будет» 28.04.2021

С 20 апреля возобновились ремонты фасадов домов №№ 2, 5, 7 и 9 на улице Советской, работы по которым не были выполнены в прошлом году. Теперь здесь трудятся новые подрядчики -- «Востокпромстрой» и «Фаворит».

Неделю спустя после начала работ на объект приехал директор «Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области» Олег Панькин. Вместе с главой Новотроицка Дмитрием Буфетовым он осмотрел ход выполнения работ, побеседовал со строителями. Фирмы, которые продолжают вести ремонт фасадов, зарекомендовали себя на объектах в Оренбурге, Бугуруслане. «Востокпромстрой» выполнял кровельные работы в Новотроицке, нареканий к ним не было.

-- Подрядчики опытные, прошли предварительный отбор квалифицированных подрядных организаций при министерстве строительства, должны справится с поставленной задачей, -- отметил Олег Панькин. – Нами выводы сделаны, ошибок больше не будет.

Дома №№ 2, 5, 7 и 9 по улице Советской в «Фонде модернизации ЖКХ» стоят на особом контроле. Администрация со своей стороны тоже  будет пристально следить за исполнением работ.

В  этом году помимо 4 домов, отделка которых будет завершена в рамках  капремонта, в исторической части города по улице Советской планируется произвести ремонт фасадов еще 6 домов на средства УК «Металлоинвест». 


 Назад

 В начало списка