ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная




02.11.2020

Суммарно, на их обустройство направлено 400 тысяч рублей. Это дворы по адресам: ул. Родимцева, 2, 4 и ул. Комарова, 16.

Мероприятия предусматривали минимальный перечень работ, исходя из выделенных лимитов, это: обновление малых архитектурных форм, обустройство площадки для игры в мини футбол, покос травы и обрезку зеленых насаждений.

- Безусловно, нам и самим хотелось сделать больше, - говорит депутат избирательного округа № 5 Алексей Шарыгин. – Всё дело в ограниченном финансировании. Но мы изыскали возможность, и, в качестве подарка жителям этих дворов от ООО «НСплава», выделили дополнительные средства на обустройство ограждения кортов. Контрактом эти работы не были предусмотрены.

Кстати, юные новотройчане уже вовсю играют на новых площадках.


В Новотроицке две дворовые территории благоустраиваются в рамках исполнения наказов избирателей В Новотроицке две дворовые территории благоустраиваются в рамках исполнения наказов избирателей В Новотроицке две дворовые территории благоустраиваются в рамках исполнения наказов избирателей В Новотроицке две дворовые территории благоустраиваются в рамках исполнения наказов избирателей В Новотроицке две дворовые территории благоустраиваются в рамках исполнения наказов избирателей В Новотроицке две дворовые территории благоустраиваются в рамках исполнения наказов избирателей В Новотроицке две дворовые территории благоустраиваются в рамках исполнения наказов избирателей В Новотроицке две дворовые территории благоустраиваются в рамках исполнения наказов избирателей В Новотроицке две дворовые территории благоустраиваются в рамках исполнения наказов избирателей В Новотроицке две дворовые территории благоустраиваются в рамках исполнения наказов избирателей В Новотроицке две дворовые территории благоустраиваются в рамках исполнения наказов избирателей В Новотроицке две дворовые территории благоустраиваются в рамках исполнения наказов избирателей

 Назад

 В начало списка