ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная


«Формирование комфортной городской среды»: на объекте нацпроекта работы вошли в  активную фазу 24.08.2020

На сегодняшний день все демонтажные работы на детской площадке по улице М.Корецкой уже закончены. Подрядная организация ООО «Строй-Сита» приступила к обустройству прогулочной зоны. На данный момент подготовлены так называемые «карманы», где впоследствии будут установлены лавочки и урны. Сегодня ремонтники приступили к устройству твёрдого покрытия - укладке подстилающих и выравнивающих слоёв на отдельных зонах. Бортовые камни здесь были установлены ранее. Также были проведены земляные работы под укладку трубопровода, кабелей и установку опор освещения. Окончательный вид площадка приобретёт в следующем году, когда установят малые архитектурные формы, спортивное оборудование, детскую игровую зону оборудуют безопасным резиновым покрытием и дополнительно высадят деревья и кустарники различных пород. Первый этап реконструкции детской площадки на ул. М.Корецкой, согласно условиям контракта, должны завершиться до конца октября. Напомним, благоустройство этого городского пространства стало возможным благодаря проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Новотройчане сами выбирали территорию путем рейтингового голосования и онлайн-опросов. Реконструкцию данного городского объекта запланировано провести в два этапа - в 2020-2021 годах. Суммарная стоимость работ двух лет составляет порядка 49 млн.рублей.

Справка

Проект «Формирование комфортной городской среды» реализуется на территории Новотроицка с 2017 года. Так, в прошлом году была отремонтирована зона отдыха за Молодёжным центром, а в 2018 году - сквер им. Ю.А. Гагарина.


«Формирование комфортной городской среды»: на объекте нацпроекта работы вошли в  активную фазу «Формирование комфортной городской среды»: на объекте нацпроекта работы вошли в  активную фазу «Формирование комфортной городской среды»: на объекте нацпроекта работы вошли в  активную фазу «Формирование комфортной городской среды»: на объекте нацпроекта работы вошли в  активную фазу «Формирование комфортной городской среды»: на объекте нацпроекта работы вошли в  активную фазу «Формирование комфортной городской среды»: на объекте нацпроекта работы вошли в  активную фазу «Формирование комфортной городской среды»: на объекте нацпроекта работы вошли в  активную фазу «Формирование комфортной городской среды»: на объекте нацпроекта работы вошли в  активную фазу «Формирование комфортной городской среды»: на объекте нацпроекта работы вошли в  активную фазу «Формирование комфортной городской среды»: на объекте нацпроекта работы вошли в  активную фазу «Формирование комфортной городской среды»: на объекте нацпроекта работы вошли в  активную фазу «Формирование комфортной городской среды»: на объекте нацпроекта работы вошли в  активную фазу

 Назад

 В начало списка