ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Вернуться к обычному виду



+7 (3537) 62-01-01
Приёмная




28.05.2020

Увидев в СМИ информацию о порче объектов на аллее между остановками «Дом быта» и  «Гагарина», активисты выехали на место. В рамках активно развивающегося на Уральской Стали направления Эковолонтёрства «Откликнись!», было решено отремонтировать топиарные фигуры. Согласовав проект с комитетом по строительству, транспорту, коммунальному и дорожному хозяйству администрации Новотроицка, заводчане взялись за дело и 25 мая в нерабочее время привели фигуры в надлежащий вид.

Также в рамках проекта планируются мероприятия по устройству пешеходных дорожек к фигурам и установке информационных табличек с рекомендациями о бережном отношении к ним.


Волонтёры Уральской Стали отремонтировали топиарные фигуры на Гагарина Волонтёры Уральской Стали отремонтировали топиарные фигуры на Гагарина Волонтёры Уральской Стали отремонтировали топиарные фигуры на Гагарина Волонтёры Уральской Стали отремонтировали топиарные фигуры на Гагарина Волонтёры Уральской Стали отремонтировали топиарные фигуры на Гагарина Волонтёры Уральской Стали отремонтировали топиарные фигуры на Гагарина Волонтёры Уральской Стали отремонтировали топиарные фигуры на Гагарина

 Назад

 В начало списка