Вернуться к обычному виду
 Главная  Карта сайта  Версия для слабовидящих

Что было, что будет - Женсовет отчитался по итогам пятилетней работы и наметил планы на будущее

19.04.2018

Вчера в малом зале Дворца культуры «Металлургов» состоялась отчетно-выборная конференция самой активной и «красивой» общественной организации города – Женсовета.

Приветствовал прекрасную половину Новотроицка заместитель главы города по социальным вопросам Дмитрий Буфетов.


 

- Дорогие наши женщины, вот уже пять лет вы удивляете, и в то же время приятно радуете нас своей работой. В 2013 году, на должность руководителя Женсовета была избрана Ирина Алексеевна Фурсова. Я уже тогда был уверен в успехе организации, ведь с таким активным лидером по-другому быть не может. Вы всегда в центре всех городских мероприятий и акций, а помощь, которую вы оказываете людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, трудно переоценить. Ваши заслуги и достижения уже давно вышли за рамки городских и вызывают огромное уважение у новотройчан. От всей души желаю вам дальнейшей плодотворной работы на благо людей и родного города в своем сплочённом коллективе!

Почётными грамотами и благодарственными письмами областного Совета женщин за большой вклад в развитие женского движения города и области, а также за повышение в обществе роли семьи, материнства и детства были награждены Елена Федотова, Ирина Фурсова, Валентина Корнева, Наталья Осипова, Людмила Москаленко, Наталья Ягофарова и Валентина Кудрявцева.


 

 

 

С докладом о проделанной работе за временной период с 2013 по 2017 год выступили самые активные члены городского Совета женщин Ирина Фурсова, Антонина Овсянникова, Елена Самардакова, Елена Федотова и Елена Кочерга.


 

 

 

Собравшимся был предложен на рассмотрение и утверждение новый состав президиума Женсовета и претенденты на пост руководителя организации. Большинством голосов председателем городского Совета женщин вновь избрана директор музейно-выставочного комплекса города Ирина Фурсова.


 

Под занавес собравшиеся обсудили участие Женсовета в майских праздниках. Официальную атмосферу гармонично дополнили вокальные номера в исполнении Дениса Татухова, очаровательной Александры Никулиной и самого юного дарования города Димы Кузнецова.


 

 

 


 Возврат к списку